Prfung2019aPrfung 2019b

Na, wenn da nicht fleißig in den letzten Wochen trainiert wurde.
Den Start machten am Freitag die "Kids".
Was die Kidss können, konnten die" alten Wilden schon lange und zeigten die erforderlichen Prüfungsprogramme und Randoris.
Manch ein Zuschauer war mächtig stolz auf den Filius.

Herzlichen Glückwunsch an alle Prüflinge!

Neuer, regelmäßiger Kurs des PSV Gelsenkirchen Abt. Judo

Für Frauen jeden Alters, die Grenzen aufzeigen, bewachen, verteidigen und ein neues Selbstwertgefühl aufbauen möchten.
Neugierig geworden?

Dann kommen Sie am 03.05.2019 um 19.45 Uhr zur Glückauf-Schule LWL-Förderschule; Marler Strasse 41; 45894 Gelsenkirchen.
Schnuppern Sie rein...

Prfungkyu

Da strahlen aber Fünf um die Wette!
Nachdem sie die letzten drei Sonntage beim Kyu-Lehrgang zur Vorbereitung auf die nächste Prüfung alles gegeben haben,konnten sie gestern die Früchte ernten!
Fleiß zahlt sich eben aus - herzlichen Glückwunsch an Markus, Florian, Janick, Christian und Rainer! Danke an den Uke Fabian.

Jugendrat2019

In der letzten Woche durfte die Jugend die Jugendsprecher und die Jugendleitung wählen; für die kleinen Mäuse war das ganz schön aufregend!
Angie und Paula haben tatsächlich eine Stimmengleichheit geschafft. Bei den Jungs hatte Fabian ein paar Stimmen mehr - macht aber nichts: die "Judo-Bande" wird in den nächsten Monaten sowieso viele Dinge zusammen aushecken und ein offenes Ohr haben ALLE für Euch!
Die Ideen bündeln und die Meute zusammenhalten wird Helen als Jugendleitung. Nico wird sie dabei unterstützen!
Wir gratulieren Euch - schließlich habt ihr das Vertrauen von ganz Vielen bekommen- und wünschen euch ein "glückliches Händchen"!